当前位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-15 发表 | 来源:2bk14.swi7qr9.tw

刚好此时BOSS一个“巨剑狂舞”使了出来,又挂掉了雄霸好几个人,此时BOSS身边只剩雄霸屠夫一人了。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物一群小怪见自己的目标突然消失,而眼前又出现另外一批不速之客,立马冲着雄霸屠夫一行人杀了过去,一腔怒火倾向雄霸的人。

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物
明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

看着他自信的步伐,逝去记忆两人总觉得此时的钱诚貌似与之前有些不同,但又说不上是哪里不同。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“嗯?你怎么没掉级?”

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

看着有个神技自己却不能使用,钱诚心中也是无奈:“新手村没转职之前,没有所谓的魔法值限制,转职后魔法攻击职业才有魔法值,这个技能需要的体力值就是属于近战职业才有的。”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物对于雄霸屠夫的话,钱诚嗤之以鼻,以他们的攻击,每次对BOSS的伤害估计就1-2点,这么一点人,根本打不下BOSS多少血。